Tres leches

Torta de Tres Leches. 


Ingredientes:
Bizcochuelo:
4 Huevos
¾ de tazas de Harina todo uso
¾ de tazas de Azúcar

Merengue:
3 Claras a punto de nieve
3 cucharadas de azúcar

Crema:
1 pote de Crema de Leche (o Crema espesa)
1 pote de Leche Evaporada
½ pote de Leche Condensada

Preparación:

Bizcochuelo:
-Bate las Claras a punto de nieve y, poco a poco, agregar las Yemas, luego el Azúcar y, por último, la Harina.
-En un molde refractario previamente enmantequillado, (El mismo que se usará para servir el plato terminado), pon la preparación y lleva al horno a 180 °C (350 °F) por unos 20 minutos (o hasta que un palillo introducido salga seco). Crema:
-Licúa las tres Leches. Usa más o menos Condensada hasta lograr el dulzor deseado.
-Abre unos huequitos con un tenedor al Bizcochuelo, vierte la Crema en él, más unos chorritos adicionales de Leche Condensada.
-Una vez terminado el postre lo puedes adornar con un poco de Canela por encima, si gustas, o hacer un caramelo suave y dejar caer encima del Bizcocho en forma de hilo fino. También puedes decorar con Cerezas, Moras, Guindas, Fresas o Frambuesas en conserva.
-El postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneó, pero si deseas lo puedes desmoldar antes de bañarlo con la Crema y pasarlo a otro molde para la presentación; y posteriormente, bañarlo con la Crema, para finalmente adornar con el Merengue. 

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