Torta de Oreo con hershey
Torta de Oreo con hershey
Los ingredientes:
Para la base: 100 g de galletas oreo sin la crema y 40 g de mantequilla
Para el relleno:
250 ml de nata para untar
100 ml de leche
1 cucharada de gelatina en polvo
250 de #queso de untar suave
60 g de #azúcar
Crema de las #galletas oreo
Para la cubierta: 4 galletas oreo sin la crema
100gr de nutella o chocolate de tu preferencia
kisses hersheys y una barra hershey
Lo primero que haremos será preparar la base de la torta de oreo. Para ello, retira la crema de las galletas y resérvala para el relleno. Tritura las galletas y cuando estén bien aplastadas mézclalas con la mantequilla, luego métela en el refrigerador por unos minutos y al sacarla viértela
en un molde con la ayuda de una cuchara y haz presión para que quede bien compacto.
Para hacer la cubierta repite el primer paso y retira la crema de las galletas y tritúralas bien. Puedes utilizar una batidora para que adquieran una textura en polvo. Guárdala para el final de la preparación del pastel.
Para el relleno, introduce la nata, la leche, el azúcar, el queso y la crema de las galletas que retiraste en los pasos anteriores y colócalo a fuego lento.
Antes de que hierva, añade la gelatina en polvo y sigue moviendo durante 4-5 minutos, hasta que todos los ingredientes se disuelvan y mezclen bien. Si no tienes en polvo, puedes utilizar tres láminas de gelatina. Es muy importante que no hierva. Cuando adquiera una textura cremosa retírala del fuego y deja que repose unos minutos.
Viértela sobre el molde, donde colocaste la base de la torta de oreo. Luego colócale la mezcla para decorar e introdúcela en la nevera para que se enfríe, cuaje el relleno y se espese. Deberás dejarla unas 3 horas minimo, por ultimo vamos a añadir la nutella y luego los kisses la barra hersheys y las oreo al gusto!
Los ingredientes:
Para la base: 100 g de galletas oreo sin la crema y 40 g de mantequilla
Para el relleno:
250 ml de nata para untar
100 ml de leche
1 cucharada de gelatina en polvo
250 de #queso de untar suave
60 g de #azúcar
Crema de las #galletas oreo
Para la cubierta: 4 galletas oreo sin la crema
100gr de nutella o chocolate de tu preferencia
kisses hersheys y una barra hershey
Lo primero que haremos será preparar la base de la torta de oreo. Para ello, retira la crema de las galletas y resérvala para el relleno. Tritura las galletas y cuando estén bien aplastadas mézclalas con la mantequilla, luego métela en el refrigerador por unos minutos y al sacarla viértela
en un molde con la ayuda de una cuchara y haz presión para que quede bien compacto.
Para hacer la cubierta repite el primer paso y retira la crema de las galletas y tritúralas bien. Puedes utilizar una batidora para que adquieran una textura en polvo. Guárdala para el final de la preparación del pastel.
Para el relleno, introduce la nata, la leche, el azúcar, el queso y la crema de las galletas que retiraste en los pasos anteriores y colócalo a fuego lento.
Antes de que hierva, añade la gelatina en polvo y sigue moviendo durante 4-5 minutos, hasta que todos los ingredientes se disuelvan y mezclen bien. Si no tienes en polvo, puedes utilizar tres láminas de gelatina. Es muy importante que no hierva. Cuando adquiera una textura cremosa retírala del fuego y deja que repose unos minutos.
Viértela sobre el molde, donde colocaste la base de la torta de oreo. Luego colócale la mezcla para decorar e introdúcela en la nevera para que se enfríe, cuaje el relleno y se espese. Deberás dejarla unas 3 horas minimo, por ultimo vamos a añadir la nutella y luego los kisses la barra hersheys y las oreo al gusto!
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