Churros

Churros 
Ingredientes:
1 taza de Agua
1 pizca de Sal

½ taza de Mantequilla
1 taza de Harina
3 Huevos
¼ de taza de Azúcar
1 cucharadita de Canela en polvo
Aceite vegetal para freír

Preparación:
-Hierve en una olla el Agua, la Mantequilla y la Sal.
-Agrega la Harina y mezcla rápidamente hasta lograr una bola de masa (1 minuto).
-Permite que la mezcla se enfríe mientras bates los Huevos en un bowl hondo.
-Agrega los Huevos a la masa lentamente (a fuego lento) y continúa mezclando, hasta formar una bola y la masa se pegue entre sí.
-Calienta el Aceite en un sartén y preparar una bolsa de repostería con una nariz mediana para hacer los churros.
-Lleva la masa a la bolsa de repostería y haz los churros poniéndolos en papel encerado.
-Fríe los Churros hasta que estén dorados en el aceite y empanízalos en una mezcla de Azúcar y Canela al retirarlos del aceite.
-Lo mejor es comerlos con Nutella, Chocolate fundido, Dulce de Leche, Leche Condensada o los clásicos, con Azúcar nada más.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tres leches

Torta Ajedrez

Brazo gitano de arequipe