PASTEL DE MANTEQUILLA Y QUESO CREMA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
2 1/4 de taza de harina
1 1/2 taza de azúcar
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 1/4 taza de leche
1/8 de taza de aceite vegetal
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
3 huevos grandes
BETUN DE QUESO CREMA CON CHOCOLATE:
225 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gr de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
60 gr de cacao cernida
127 gr de chocolate
450 gr de azúcar glass
PREPARACION:
Mezclar en un bowl harina, azúcar, polvo para hornear, sal y cernir
Batir mantequilla, agregar los ingredientes cernidos y batir por 30 segundos
Agregar leche, aceite, vainilla y huevos
Batir hasta que todo este perfectamente integrado
Engrasar un molde de 9″
Hornear a 180°C por 25-30 minutos.
PARA LA CREMA:
Batir mantequilla y queso crema hasta integrarlos y agregar vainilla
Cuando este todo bien integrado agrega cacao y sigue batiendo
Derrite el chocolate y agrégalo (que no esté caliente, solo tibio)
Es necesario raspar las paredes del bowl donde estamos batiendo para asegurarnos de que todo esté bien mezclado e integrado
Agrega el azúcar glass y bate a velocidad baja.
2 1/4 de taza de harina
1 1/2 taza de azúcar
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 1/4 taza de leche
1/8 de taza de aceite vegetal
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
3 huevos grandes
BETUN DE QUESO CREMA CON CHOCOLATE:
225 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gr de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
60 gr de cacao cernida
127 gr de chocolate
450 gr de azúcar glass
PREPARACION:
Mezclar en un bowl harina, azúcar, polvo para hornear, sal y cernir
Batir mantequilla, agregar los ingredientes cernidos y batir por 30 segundos
Agregar leche, aceite, vainilla y huevos
Batir hasta que todo este perfectamente integrado
Engrasar un molde de 9″
Hornear a 180°C por 25-30 minutos.
PARA LA CREMA:
Batir mantequilla y queso crema hasta integrarlos y agregar vainilla
Cuando este todo bien integrado agrega cacao y sigue batiendo
Derrite el chocolate y agrégalo (que no esté caliente, solo tibio)
Es necesario raspar las paredes del bowl donde estamos batiendo para asegurarnos de que todo esté bien mezclado e integrado
Agrega el azúcar glass y bate a velocidad baja.
Comentarios
Publicar un comentario